Bolos e Tortas Salgadas

Torta salgada de liquidificador com requeijão fácil rápida e saborosa

A torta salgada de liquidificador perfeita para o lanche

Torta salgada de liquidificador

A torta salgada de liquidificador tem uma massa fofinha e muito saborosa. É bastante prática, simples de fazer, rápida e deliciosa. Para servir na hora do lanche, acompanhar uma refeição, junto com uma saladinha ou em outras ocasiões, a torta salgada vai sempre alegrar a todos! Então não perca tempo, confira a receita e faça hoje mesmo a incrível torta salgada!

Como fazer torta salgada

O preparo da torta salgada de liquidificador é extremamente simples. Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador até formar uma mistura homogênea. Depois, vamos untar e enfarinhar uma assadeira retangular, despejaremos toda a massa e cobriremos com peito de frango desfiado e refogado, palmito, ervilha fresca, molho de tomate e requeijão cremoso. Em seguida, vamos levar ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos, ou até que a torta fique douradinha por cima. Está pronta para ser degustada a sua maravilhosa torta salgada. Aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de torta salgada

Para a massa

  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de leite integral
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo de soja
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Para o recheio

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado
  • ½ sachê de molho de tomate
  • ½ vidro pequeno de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca
  • 2 copos de requeijão cremoso

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o sal e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, junte o fermento em pó e misture com uma colher.
  4. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular e despeje toda a massa.
  5. Cubra com o frango refogado, o palmito, a ervilha fresca e o molho de tomate.
  6. Por último, espalhe o requeijão cremoso por cima de tudo.
  7. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até a torta dourar.
  8. Sirva a sua deliciosa torta salgada em seguida.

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