Com essa receita você vai preparar uma torta salgada cremosa sem al menos ligar o forno. Uma receita super rápida que serve duas pessoas e pode ser o seu jantar perfeito naquele dia super corrido. Uma massa fofinha e leve com recheio suculento perfeito. Prepare a sua torta salgada e use o seu recheio preferido para deixa-la ainda mais sensacional. Aproveite!
Para o preparo da torta salgada cremosa separe alho, tomate o, milho verde com ervilha, pimentão, linguiça calabresa, cebola, óleo, farinha de trigo, amido de milho, leite, fermento químico em pó, sal, ovos e queijo muçarela. Comece fritando a calabresa com cebola e o alho, adicione o milho, ervilha e pimentão, refogando bem. Reserve. Em uma tigela, bata os ovos adicionem sal, óleo, leite, farinha de trigo e amido de milho e fermento. Despeje metade da massa em uma frigideira untada, espalhe recheio e cubra com muçarela. Finalize com o restante da massa e do recheio reservado. Tampe e cozinhe até dourar dos dois lados. Sua torta salgada cremosa de frigideira está prontinha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.