Torta salgada com massa de maisena feita na frigideira em poucos minutos
Vamos te mostrar como fazer uma torta super fácil na frigideira que fica pronta rapidinho e vai agradar todo mundo da sua casa.
Se você busca uma opção diferente e muito saborosa para o seu lanche ou café da tarde, essa torta salgada com massa de maisena é a escolha perfeita! Preparada na frigideira e pronta em poucos minutos, essa receita, ensinada pelo Canal Pilotando o Fogão, é simplesmente sensacional!
Como fazer torta salgada
Para essa receita deliciosa, utilizaremos ingredientes que geralmente temos em casa, como linguiça calabresa fina, cebola, alho, tomate, milho verde, ervilha, pimentão verde, ovos, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, sal e queijo muçarela. O preparo é bem simples: primeiro, fazemos um recheio bem sequinho e reservamos. Depois, preparamos a massa e, em uma frigideira antiaderente untada, colocamos metade da massa, quase todo o recheio, muçarela, mais massa e o restante do recheio. Cozinhamos tampada em fogo baixo, virando para dourar dos dois lados. Pronto, é só aproveitar!