Torta salgada com massa de maisena feita na frigideira bem rápido tão macia que desmancha na boca
Descubra o segredo para uma torta salgada na frigideira perfeita com massa de maisena, preparada na frigideira em minutos e irresistivelmente macia.
A torta salgada é uma opção versátil e deliciosa para diversos momentos do dia, seja em um café da manhã reforçado, um lanche da tarde ou até mesmo como uma alternativa para o jantar. Por ser feita na frigideira e não precisar ir ao forno, o preparo é mais rápido. Ela se adapta a diferentes recheios, permitindo uma variedade de sabores conforme o seu gosto. A massa leve de maisena dá um toque especial e diferenciado à receita, tornando-a uma escolha certeira para surpreender e agradar a todos.
Como fazer torta salgada com massa de maisena
Para preparar a torta salgada com massa de maisena, inicie pelo recheio, fritando a linguiça calabresa até dourar, adicionando depois alho, cebola, pimentão, milho, ervilha e tomate, cozinhando até secar a água. Para a massa, bata os ovos e misture aos poucos os ingredientes secos intercalados com o leite e o óleo. Na montagem, disponha metade da massa em uma frigideira untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Cozinhe em fogo baixo até dourar dos dois lados.