Torta salgada com massa de maisena feita na frigideira bem rapidinho
Aprenda agora como fazer uma saborosa torta salgada para se deliciar no café da manhã ou lanche
Se você quer uma alternativa para o seu lanche ou café da tarde que fique diferente do comum e muito saborosa, essa torta salgada com massa de maisena é o ideal! Feita na frigideira e pronta em minutos, essa torta salgada ensinada pelo Canal Pilotando o fogão é tudo de bom!
Como fazer torta salgada
Precisaremos de ingredientes que costumamos ter em casa para fazer essa deliciosa torta salgada, como linguiça calabresa fina, cebola, alho, tomate, milho verde, ervilha, pimentão verde, ovo, óleo, leite, farinha de trigo, amido de milho, fermento químico em pó, sal, e queijo muçarela. Preparar essa torta salgada é bem simples! Primeiro, preparamos o recheio bem sequinho e reservamos. Em seguida, preparamos a massa e, em uma frigideira antiaderente untada, colocamos metade da massa, quase todo o recheio, muçarela, massa e recheio. Levamos tampada ao fogo baixo e viramos para dourar dos dois lados. Depois é só saborear!