Torta rafaello simplesmente divina que todo mundo vai te pedir a receita
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta Rafaello, uma verdadeira tentação!
Se você é fã de bombom Rafaello, vai adorar essa versão de torta Rafaello, do Canal Nandu Andrade, que fica dos deuses! Para fazer essa gostosura, você não vai utilizar muitos ingredientes, mas a combinação de todos é perfeita, não fica enjoativa e sim doce na medida certa! Venha conferir tudo, faça e receba os elogios!
Como fazer torta Rafaello
Para a receita de torta Rafaello, com um preparo fácil, coloque aos poucos, no copo do liquidificador e deixe triturar com a tecla pulsar, a bolacha maisena, passando para uma tigela. Na sequência, acrescente na tigela, 1 colher (sopa) de leite de coco (do vidrinho), o sal, a manteiga ou margarina derretida e mexa com uma espátula e em seguida, manualmente. O próximo passo é revestir com essa massa o fundo de uma forma de aro removível, reservando-a. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa maravilha!
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida (80 g)
bombons Raffaellos a gosto (para decorar)
400 g de chocolate branco picado
1 pitada de sal
1 vidrinho de leite de coco (200ml)
150 g de bolacha maisena
Modo de preparo
Adicione gradualmente, no liquidificador e triture na função pulsar, 150 g de bolacha maisena, transferindo para uma vasilha, conforme for triturando.
Em seguida, junte nessa vasilha,1 colher (sopa) de leite de coco (do vidrinho), uma pitada de sal, 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina derretida e misture com uma espátula e depois com as mãos. A consistência correta é quando você aperta um pouco da massinha nas mãos e ela fica compactada.
Forre com essa massinha o fundo de uma forma de aro removível (21 cm de diâmetro x 8 cm de altura). Deixe reservada.
Derreta 400 g de chocolate branco picado numa tigelinha, no micro-ondas, pausando e misturando a cada 30 segundos, para não queimar e passe um pouco dele (cerca de 1 colher de sopa) com a espátula sobre a massinha na forma, formando uma camadinha fina. Leve à geladeira enquanto prepara a outra etapa da sobremesa.
Para o recheio, adicione o restante do chocolate branco numa vasilha, inclua 1 vidrinho de leite de coco e misture bem com uma espátula.
Entre com 500 g de cream cheese, misture com um fouet e junte 250 g de coco ralado seco sem açúcar (reserve 50 g para a decoração), mexendo com uma espátula. Reserve.
Pincele a lateral da forma que está com a massinha, com óleo (não use azeite), em seguida distribua o recheio, espalhando e apertando, para nivelar. Leve à geladeira por 3 horas.
Após esse tempo, apoie a forma sobre um copo ou um objeto alto e puxe o aro para baixo, até soltar. Com uma espátula ou uma faca fininha, solte também e retire o prato de alumínio da forma, passando a torta para um prato de servir.
Decore com o coco ralado reservado (50 g) e com bombons Raffaellos a gosto.
Sirva e desfrute da sua irresistível torta Rafaello!
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