Torta portuguesa super recheada e cheia de sabor para seu lanche ou jantar

Sirva essa deliciosa torta a portuguesa mega recheada e conquiste a todos na sua casa

torta portuguesa
torta portuguesa

Você já fez uma torta portuguesa com uma base pré-assada? Essa torta a portuguesa do canal SIMONI RAMOS RECEITAS é uma opção saborosa e fácil de preparar. Seja para um lanche em família ou para aquele jantar rápido e diferente essa torta é a pedida perfeita. Acompanhe o passo a passo abaixo e faça ainda hoje essa delicia.

Como fazer torta portuguesa

Para essa incrível torta a portuguesa você vai usar leite, óleo, trigo, ovos, fermento, sal, muçarela, presunto, seleta de legumes, tomate, molho de tomate, cebola e orégano. Prepare a base da massa no liquidificador e despeje metade dela na forma. Asse por 15 minutos. Coloque o recheio seguindo a ordem do passo a passo. Termine de assar e você terá uma torta a portuguesa quentinha para servir.

Ingredientes da receita de torta portuguesa

Para a massa

  • 500 ml de leite
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • 200 gramas de muçarela ralada
  • 200 gramas de presunto ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 tomates cortadas em rodelas
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Adicione ovos, leite e sal no liquidificador e bata por 3 minutos.
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo aos poucos misturando bem após cada adição.
  3. Junte o fermento e misture novamente.
  4. Em uma assadeira untada e enfarinhada despeje metade dessa massa.
  5. Asse pore 15 minutos á 180°.
  6. Retire a base do forno, espalhe molho de tomate sobre a massa pré-assada.
  7. Adicione o recheio, presunto, seleta de legumes, cebola em rodelas, ovos cozidos, 100g de muçarela, tomate e orégano.
  8. Despeje o restante da massa que ficou no liquidificador e finalize com o restante da muçarela e mais orégano.
  9. Retorne a torta á portuguesa ao forno por mais 35 minutos á 180°.
  10. Retire a torta a portuguesa do forno e sirva essa gostosura perfeita para o lanche da tarde.

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