A torta portuguesa, como o próprio nome já diz, é um clássico da culinária de Portugal, apreciada por muita gente, nunca sai de moda e sempre está presente num almoço ou um jantar informal. Confira o passo a passo dessa receita que o canal Juh Simplicia nos ensina e faça, é tudo de bom!
Para fazer torta portuguesa iremos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, fermento em pó, açúcar, sal e ovos. Para o recheio vamos precisar de ovos cozidos, mussarela, presunto, cebola e azeitonas. Primeiramente iremos bater no liquidificador os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do restante do preparo até a finalização para obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só desfrutar dessa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.