Já pensou no lanche da tarde degustar uma torta portuguesa deliciosa, macia e fácil de fazer? Então, não perca o passo a passo dessa torta portuguesa ensinada pelo canal Receitas que amo que é maravilhosa e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Essa torta portuguesa faz um sucesso danado e merece ser compartilhada!
Preparar a torta portuguesa é fácil. O modo de preparo da torta portuguesa é simples, primeiro faremos o recheio, em um recipiente, vamos colocar o presunto picado, os ovos cozidos e picados, a ervilha, o palmito picado, a cebola picada, o queijo muçarela picado, as azeitonas picadas, a pimenta do reino e o orégano, misturar muito bem e reservar. E então, faremos a massa, em um recipiente, iremos colocar os ovos, o óleo, o iogurte natural integral e o leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, vamos adicionar a farinha de trigo, o sal e o fermento químico em pó e misturar bem até a massa ficar bem lisinha. Na sequência, iremos transferir metade da massa para uma forma untada e enfarinhada e espalhar bem. E então, vamos colocar todo o recheio por cima dessa massa e apertar um pouco com o garfo para que ele afunde na massa. Em seguida, iremos cobrir com o restante da massa, espalhando-o bem e decorar com o catupiry por cima. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 a 45 minutos ou até ela dourar. E então, iremos chamar toda a família e amigos para experimentarem essa gostosura de torta portuguesa que é fantástica!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.