A torta portuguesa, como o próprio nome já diz, é um clássico da culinária de Portugal. Fica extremamente deliciosa e é perfeita para ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal. Confira o passo a passo dessa versão do canal Juh Simplicia e faça, o resultado é divino!
Para fazer torta portuguesa vamos utilizar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio iremos utilizar ovos cozidos, cebola, mussarela, presunto e azeitonas. Vamos bater no liquidificador os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a montagem e assamento, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e se deliciar com cada fatia gostosa dessa torta portuguesa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.