A torta portuguesa de liquidificador tem o preparo bem simples, rende bem, é prática, fica bem recheada e combina vários sabores, que juntos tornam esse quitute perfeito. Muito saborosa, essa torta é ideal para você servir no seu lanche da tarde, em uma reunião com os amigos ou quando desejar. Confira a receita e faça hoje mesmo a divina torta portuguesa!
Para a torta portuguesa de liquidificador, vamos preparar a massa batendo todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, que será misturado apenas. Vamos colocar em fôrma untada e enfarinhada. Então, vamos espalhar sobre a massa: muçarela, presunto, tomate, ervilha, cebola, ovo cozido e azeitona. Vamos regar com azeite e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar e depois de amornar, vamos desenformar. Então é só degustar a irresistível torta portuguesa!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bombocado de fubá para cortar em pedaços e servir uma delícia
Pudim de maracujá sem ovos e sem forno é só bater os ingredientes e levar pra geladeira
Pão de queijo especial feito com apenas 3 ingredientes fácil e saboroso
Rosca doce caseira igual da padaria para seu café da manhã ou lanche da tarde
Dica caseira: Como congelar arroz e deixá-lo perfeito como se fosse preparado na hora
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.