Bolos e Tortas Salgadas

Torta portuguesa de liquidificador deliciosa e muito fácil de preparar

Com a receita de torta portuguesa de liquidificador, o lanche da família está resolvido

Torta portuguesa de liquidificador

Essa torta incrível que é feita no liquidificador e já sai recheada do forno, rende bem e vai agradar toda a família. Perfeita para servir no lanche da tarde, a torta portuguesa de liquidificador é fácil e rápida de preparar, tem uma massa macia e saborosa e um farto e delicioso recheio. Não perca tempo, confira a receita e faça a irresistível torta portuguesa de liquidificador, que todos vão amar!

Como fazer torta portuguesa de liquidificador

Para a receita da torta portuguesa de liquidificador, os ingredientes necessários para a massa da torta são: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne ou de galinha, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Para o recheio, utilizaremos: queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, milho verde, cebola, bacon e azeitonas. Inicialmente, vamos bater os ingredientes da massa no liquidificador. Por último, vamos juntar o fermento em pó, misturando suavemente. Depois, vamos transferir a massa para uma forma redonda. Na sequência, vamos cobrir a massa com muçarela, presunto, milho, ovos cozidos, cebola, bacon e por último azeitonas. Finalmente, vamos assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até dourar. Prontinho, sua divina torta portuguesa pode ser servida e degustada, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta portuguesa de liquidificador

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)
  • 1 caldo de carne ou de galinha

Para o recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 8 fatias (grandes) de bacon
  • 300g de presunto fatiado cortado em tiras
  • 300g de queijo muçarela ralado grosso
  • 4 ovos cozidos e picados
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroços
  • 1 cebola cortada em rodelas

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne ou de galinha e o queijo parmesão ralado e bata bem.
  2. Acrescente a farinha de trigo e bata novamente, até formar uma mistura homogênea.
  3. Por último, junte o fermento em pó e misture suavemente com uma colher.
  4. Transfira a massa para uma forma redonda de 30cm de diâmetro (de preferência, com aro removível).
  5. Em seguida, cubra a massa com os ingredientes nessa ordem: queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, cebola, bacon e azeitonas.
  6. Asse por cerca de 30 minutos ou até que fique dourada.
  7. Sirva sua apetitosa torta portuguesa e saboreie essa gostosura!

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