Essa torta incrível que é feita no liquidificador e já sai recheada do forno, rende bem e vai agradar toda a família. Perfeita para servir no lanche da tarde, a torta portuguesa de liquidificador é fácil e rápida de preparar, tem uma massa macia e saborosa e um farto e delicioso recheio. Não perca tempo, confira a receita e faça a irresistível torta portuguesa de liquidificador, que todos vão amar!
Para a receita da torta portuguesa de liquidificador, os ingredientes necessários para a massa da torta são: ovos, leite, óleo, farinha de trigo, caldo de carne ou de galinha, queijo parmesão ralado e fermento em pó. Para o recheio, utilizaremos: queijo muçarela, presunto, ovos cozidos, milho verde, cebola, bacon e azeitonas. Inicialmente, vamos bater os ingredientes da massa no liquidificador. Por último, vamos juntar o fermento em pó, misturando suavemente. Depois, vamos transferir a massa para uma forma redonda. Na sequência, vamos cobrir a massa com muçarela, presunto, milho, ovos cozidos, cebola, bacon e por último azeitonas. Finalmente, vamos assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos até dourar. Prontinho, sua divina torta portuguesa pode ser servida e degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Doce de leite de corte feito com leite condensado uma receita muito prática e deliciosa
Pudim de Leite Ninho um pudim assado perfeito e delicioso com sabor marcante de Leite Ninho
Bolo de fubá com laranja uma delícia que desmancha na boca fofinho e macio
Salpicão de frango de natal uma receita maravilhosa que não pode faltar na sua mesa
Torresmo de bar aquele enorme com uma camada de pururuca uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.