Essa você não pode perder, que receita maravilhosa é essa torta portuguesa. É feita no liquidificador, fica pronta em pouco tempo e é ideal para ser servida em um lanche da tarde com os amigos. Confira agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo nosso canal Receita toda hora que é uma verdadeira tentação e aposto que irá agradar a todos!
Preparar a torta portuguesa é fácil. O modo de preparo da torta portuguesa é simples, primeiro você vai preparar a massa, em um liquidificador, você irá bater os ovos, o leite, o óleo e o queijo parmesão ralado até homogeneizar. Em seguida, você vai acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater mais um pouco até incorporar. Na sequência, você irá despejar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada, colocar o presunto e a muçarela picados, as azeitonas fatiadas, o milho, colocar o restante da massa, mais queijo e presunto picados, azeitonas fatiadas, milho, ervilha fresca, calabresa em rodelas, ovos cozidos em rodelas, orégano e azeite. E então, você vai levar aos forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos e saborear essa gostosura de torta portuguesa que é divina!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.