A torta napolitana é para você que busca receitas saborosas, mas que não demandem muito tempo na cozinha. Super recheada, você pode usar os ingredientes que tem na sua geladeira e preparar essa incrível torta napolitana com massa leve e fofinha feita no liquidificador. Bateu, assou a torta napolitana está pronta. Confira o passo a passos e veja como é fácil fazer a torta napolitana.
Para essa deliciosa torta napolitana você usará óleo de soja, fermento em pó, leite integral, sal, farinha de trigo, ovos inteiros, queijo prato fatiado picado, azeitonas verdes fatiadas, presunto fatiado picado, orégano e tomate. Comece batendo os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos ou até dourar. Sirva a torta napolitana.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.