Torta napolitana feita no liquidificador essa é garantia de sucesso com a família

Essa torta napolitana é deliciosa e bem simples de preparar, com certeza deixará todos com água na boca

Torta Napolitana
Torta napolitana feita no liquidificador essa é garantia de sucesso com a família 2

A incrível torta napolitana é extremamente prática e fácil de preparar, além de deliciosa. Essa torta, que tem uma massa fofa e macia e um recheio saboroso, você faz rapidamente, pois os ingredientes da massa são batidos no liquidificador e os do recheio apenas misturados. Perfeita para servir no lanche da tarde e em diversas ocasiões, essa torta é espetacular. Confira a receita e faça a irresistível torta napolitana, que todos vão adorar!   

Como fazer torta napolitana

Para a receita de torta napolitana, utilizaremos para a massa: farinha de trigo, leite, ovos, óleo, fermento em pó e sal. Primeiramente, vamos bater em um liquidificador todos os ingredientes, adicionando o fermento em pó por último. Para o recheio, utilizaremos: tomates sem sementes, queijo prato, presunto, orégano e azeitonas verdes. Vamos colocar tudo num refratário e apenas misturar os ingredientes. Para a montagem, vamos colocar metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, seguida do recheio e vamos cobrir com o restante da massa. Finalmente, vamos assar a torta em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada. Vamos deixar esfriar um pouco antes de servir. Pronto, sua maravilhosa torta napolitana já pode ser degustada, aproveite essa delícia!

Ingredientes da receita de torta napolitana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • queijo prato fatiado picado
  • presunto fatiado picado
  • azeitonas verdes fatiadas
  • tomates sem sementes em cubos
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Pegue um recipiente, adicione todos os ingredientes do recheio, misture e reserve.
  2. Coloque no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite e a pitada de sal e bata.
  3. Junte a farinha de trigo, batendo novamente.
  4. Adicione o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador, batendo rapidamente, só para misturar.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada e coloque o recheio, distribuindo bem, em seguida, cubra com o restante da massa.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C até dourar (cerca de 30 minutos).
  7. Deixe esfriar um pouco antes de servir.
  8. Sirva e saboreie sua sensacional torta napolitana, bom apetite!

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