Torta napolitana bem recheada com uma massa super macia e deliciosa
Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de torta napolitana, fácil e muito saborosa!
Torta napolitana
Se você estava procurando uma receita fácil e prática para o lanche ou jantar da família, acaba de encontrar! Essa torta napolitana traz uma massa que você faz com rapidez no liquidificador e um recheio simples que basta misturar, de frios, tomates, azeitonas e orégano, que fica divino, agradando a todos! Faça hoje mesmo!
Como fazer torta napolitana
Para a receita da torta napolitana, com um preparo simples, inicie pelo recheio, misturando todos os ingredientes numa tigela e reservando. Depois, para a massa, ponha no liquidificador e deixe bater bem: os 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite integral e uma pitada de sal. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e torne a bater. Por fim, inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata acionando a tecla pulsar, apenas para misturar.finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa torta espetacular!
Inicie pelo recheio, misturando os ingredientes todos numa vasilha e reservando.
Depois, para a massa, adicione no liquidificador: os ovos, o óleo, o leite e o sal, deixando bater bem.
Junte a farinha de trigo e torne a bater.
Por fim, acrescente o fermento em pó, batendo rapidamente, apenas para misturar, usando a tecla pulsar do liquidificador.
Pegue uma forma retangular (30 cm x 20 cm), previamente untada e enfarinhada, despeje a metade da massa nela, acrescente o recheio reservado e espalhe bem.
Use o que sobrou da massa para cobrir e asse em forno pré-aquecido a 200 °C por, aproximadamente, meia hora, ou até dourar.
Na sequência, retire do forno, espere esfriar um pouco, sirva e delicie-se com sua apetitosa torta napolitana! Bom apetite!
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