Se você estava procurando uma receita fácil e prática para o lanche ou jantar da família, acaba de encontrar! Essa torta napolitana traz uma massa que você faz com rapidez no liquidificador e um recheio simples que basta misturar, de frios, tomates, azeitonas e orégano, que fica divino, agradando a todos! Faça hoje mesmo!
Para a receita da torta napolitana, com um preparo simples, inicie pelo recheio, misturando todos os ingredientes numa tigela e reservando. Depois, para a massa, ponha no liquidificador e deixe bater bem: os 3 ovos inteiros, ½ xícara (chá) de óleo, 2 xícaras (chá) de leite integral e uma pitada de sal. Junte 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento e torne a bater. Por fim, inclua 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e bata acionando a tecla pulsar, apenas para misturar.finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo. Sirva e aproveite essa torta espetacular!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.