Todos em sua casa vão adorar essa maravilhosa torta mousse de morango do Canal Cozinha sem Misterio, fácil, rápida e muito gostosa! Ela não leva gelatina, não vai ao fogo, fica cremosa e é feita com ingredientes acessíveis, perfeita para a sobremesa da família! Não espere mais, faça e surpreenda a todos!
Para a torta mousse de morango, com um preparo descomplicado, inicie com o preparo da base da torta. Quebre com as mãos o biscoito maisena e triture no liquidificador com a tecla pulsar. Passe o biscoito para um refratário e acrescente a margarina derretida, mexendo com uma colher. Pressione essa mistura no fundo do refratário para compactar e reserve. Para fazer a mousse, adicione no liquidificador: o creme de leite, o leite condensado e o suco Tang sabor morango, deixando bater durante 3 minutos. Coloque essa mousse por cima da base da torta e alise para nivelar. Finalize a receita seguindo as orientações. Sirva e deguste essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.