Se você está buscando uma sobremesa deliciosa para inovar nas festas de fim de ano você precisa preparar essa torta mousse de maracujá. Uma base crocante com uma mousse aerada e saborosa perfeita para encantar a todos. Acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo essa refrescante torta mousse de maracujá.
Como fazer receita de torta mousse de maracujá
Para preparar essa maravilhosa torta mousse de maracujá iremos usar para a base: manteiga ou margarina, bolacha Óreo ou Negresco. Para a mousse: creme de leite, suco concentrado ou polpa de maracujá, leite condensado, chocolate branco. Processe a bolacha com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma travessa. Despeje a mousse sobre a base, nivele e leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate e sirva essa torta mousse de maracujá incrível e rapida.
Ingredientes da receita de torta mousse de maracujá
Para a base
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 pacotes de bolacha Óreo ou Negresco
Para a mousse
2 caixinhas de creme de leite
250ml de suco concentrado ou polpa de maracujá
2 caixinhas de leite condensado
3 barrinhas de chocolate branco derretido (240g)
Modo de preparo
Adicione no processador o pacote de bolacha e bata até que você obtenha uma farofa bem fina.
Acrescente a manteiga ou a margarina e bata novamente para incorporar.
Em seguida espalhe a mistura em uma travessa de vidro forrando todo o fundo, aperte para que fique bem compacto.
Reserve na geladeira.
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Adicione o chocolate branco derretido e bata novamente para incorporar.
Despeje a mousse de maracujá sobre a base de bolacha e espalhe bem nivelando.
Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
Na hora de servir decore com polpa de maracujá ganache ou até mesmo raspas de chocolate.
E a sua deliciosa torta mousse de maracujá está pronta para ser servida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.