Torta mousse de maracujá fácil de fazer que fica cremosa e refrescante

Vamos te ensinar a preparar uma torta mousse de maracujá com uma base crocante de bolacha óreo.

Torta Mousse De Maracujá
Torta mousse de maracujá – Canal Letícia Sweet Cake

Se você está buscando uma sobremesa deliciosa para inovar nas festas de fim de ano você precisa preparar essa torta mousse de maracujá. Uma base crocante com uma mousse aerada e saborosa perfeita para encantar a todos. Acompanhe o modo de preparo e faça hoje mesmo essa refrescante torta mousse de maracujá. 

Como fazer receita de torta mousse de maracujá

Para preparar essa maravilhosa torta mousse de maracujá iremos usar para a base: manteiga ou margarina, bolacha Óreo ou Negresco. Para a mousse: creme de leite, suco concentrado ou polpa de maracujá, leite condensado, chocolate branco. Processe a bolacha com a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma travessa. Despeje a mousse sobre a base, nivele e leve à geladeira por 3 horas. Decore com polpa de maracujá ou raspas de chocolate e sirva essa torta mousse de maracujá incrível e rapida.

Ingredientes da receita de torta mousse de maracujá

Para a base

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina 
  • 3 pacotes de bolacha Óreo ou Negresco

Para a mousse

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250ml de suco concentrado ou polpa de maracujá 
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 3 barrinhas de chocolate branco derretido (240g) 

Modo de preparo 

  1. Adicione no processador o pacote de bolacha e bata até que você obtenha uma farofa bem fina.
  2. Acrescente a manteiga ou a margarina e bata novamente para incorporar.
  3. Em seguida espalhe a mistura em uma travessa de vidro forrando todo o fundo, aperte para que fique bem compacto.
  4. Reserve na geladeira.
  5. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Adicione o chocolate branco derretido e bata novamente para incorporar.
  6. Despeje a mousse de maracujá sobre a base de bolacha e espalhe bem nivelando.
  7. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
  8. Na hora de servir decore com polpa de maracujá ganache ou até mesmo raspas de chocolate.
  9. E a sua deliciosa torta mousse de maracujá está pronta para ser servida.

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