A torta mousse de maracujá que você prepara com praticidade pois é feita no liquidificador, fica deliciosa, trazendo uma massa com crocância incomparável e uma mousse super cremosa com um toque final de raspas de chocolate, que vai deixar um gostinho de quero mais. Confira a receita do Canal Isamara Amâncio, faça a sensacional torta mousse de maracujá e receba os elogios!
Para a torta mousse de maracujá, para a massa, utilizaremos: manteiga, biscoito sabor chocolate e água. Iremos misturar tudo até formar uma massa homogênea, que vamos usar para forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível. Já para a mousse da torta, utilizaremos: leite condensado, suco de maracujá, creme de leite e gelatina incolor hidratada. Vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, derramar essa mistura na forma que está com a massa, usar raspas de chocolate para decorar e colocar para gelar por, pelo menos, 6 horas. Por fim, vamos tirar da geladeira, servir e apreciar sua irresistível torta mousse de maracujá bem gelada!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Peixe assado inteiro delicioso e muito fácil de fazer uma ótima receita para a sexta-feira santa
Empadão de frango com massa fácil e recheio de frango cremoso uma delícia
Bolo caseirinho tipo Pullman muito fácil é só misturar os ingredientes e levar ao forno
Torresmo de boteco pra fazer na sua casa sem sujar a cozinha porque não espirra uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.