A torta mousse de maracujá com bis é sem dúvida alguma uma maravilha tão deliciosa, que só de imaginar a textura da mousse unida à crocância do chocolate bis, dá muita água na boca. Confira o passo a passo da receita de torta mousse de maracujá do canal Culinária Caseira e faça agora mesmo!
Para fazer torta mousse de maracujá com bis, vamos precisar de suco concentrado de maracujá, creme de leite, leite condensado, polpa de maracujá, gelatina incolor e água. Vamos bater tudo no liquidificador lembrando de hidratar e dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem. Dispor o bis em toda a lateral de uma forma de fundo removível, despejar o creme da torta mousse de maracujá com bis no centro e levar para gelar por 2 horas. Retirar da geladeira, decorar com 2 bis no centro pra ficar bem lindo, e servir em seguida essa torta mousse de maracujá com bis digna de muitos aplausos!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa com apenas 3 ingredientes fácil e prática para o natal
Bolo recheado na travessa muito simples para fazer mesmo sem ter prática
Arroz à grega especial com bacon e uvas-passas fica pronto em minutos
Limpa alumínio caseiro para deixar suas panelas e formas brilhando nesse fim de ano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.