A Torta Mousse de Leite em Pó com Chocolate Bis do Jaum é cremosa, saborosa e perfeita para a sua sobremesa. Sabe aqueles dias em que você está com vontade de comer um doce e não sabe qual? Para esses dias, a melhor opção é (sem nenhuma dúvida!) a torta mousse de leite em pó com chocolate Bis.
O melhor de tudo é que o modo de preparo da torta mousse de leite em pó com chocolate bis é muito simples. A massa, por exemplo, é feita com biscoito maisena triturado e manteiga ou margarina derretida. O recheio também é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois intercala-lo com Bis na hora da montagem da torta. O próximo passo é levar a sua torta mousse de leite em pó com chocolate bis à geladeira por cerca de 4 horas e, na hora de servir, cobri-la com uma camada de leite em pó.
A sua torta mousse de leite em pó com chocolate bis ficará linda e deliciosa e os seus convidados ficarão com água na boca. Confira a receita!
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INGREDIENTES
Para a Massa
- 200g de biscoito maisena picado
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
Para o Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 5 colheres de sopa de leite em pó
- 1 caixa de chocolate Bis picado
COMO FAZER TORTA DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE BIS
Modo de Preparo da Massa
- Coloque os biscoitos picados no liquidificador ou no processador e bata até obter uma farinha.
- Transfira essa farinha para uma tigela e misture a manteiga ou a margarina derretida, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
- Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
Modo de Preparo do Recheio
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
- Bata a mistura por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Sobre a massa da torta já fria, espalhe metade do recheio, o chocolate Bis picado e cubra com o restante do recheio.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
- Decore com leite em pó a gosto e sirva.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais