Torta Mousse de Leite em Pó com Chocolate Bis

A Torta Mousse de Leite em Pó com Chocolate Bis do Jaum é cremosa, saborosa e perfeita para a sua sobremesa. Sabe aqueles dias em que você está com vontade de comer um doce e não sabe qual? Para esses dias, a melhor opção é (sem nenhuma dúvida!) a torta mousse de leite em pó com chocolate Bis.

O melhor de tudo é que o modo de preparo da torta mousse de leite em pó com chocolate bis é muito simples. A massa, por exemplo, é feita com biscoito maisena triturado e manteiga ou margarina derretida. O recheio também é muito fácil: basta bater todos os ingredientes no liquidificador e depois intercala-lo com Bis na hora da montagem da torta. O próximo passo é levar a sua torta mousse de leite em pó com chocolate bis à geladeira por cerca de 4 horas e, na hora de servir, cobri-la com uma camada de leite em pó.

A sua torta mousse de leite em pó com chocolate bis ficará linda e deliciosa e os seus convidados ficarão com água na boca. Confira a receita!


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INGREDIENTES

Para a Massa

  • 200g de biscoito maisena picado
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
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Para o Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
  • 5 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 caixa de chocolate Bis picado

COMO FAZER TORTA DE LEITE EM PÓ COM CHOCOLATE BIS

Modo de Preparo da Massa

  1. Coloque os biscoitos picados no liquidificador ou no processador e bata até obter uma farinha.
  2. Transfira essa farinha para uma tigela e misture a manteiga ou a margarina derretida, com as pontas dos dedos, até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível com a massa.
  4. Leve a massa para assar em forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
  5. Retire do forno e reserve até esfriar.
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Modo de Preparo do Recheio

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina sem sabor dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Bata a mistura por 5 minutos, até obter um creme homogêneo.
  3. Sobre a massa da torta já fria, espalhe metade do recheio, o chocolate Bis picado e cubra com o restante do recheio.
  4. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
  5. Decore com leite em pó a gosto e sirva.

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