Torta mousse de chocolate que é a mais chocolatuda e cremosa de todas

Desvende os segredos dessa maravilhosa torta mousse de chocolate que sem dúvida é uma sinfonia de sabores em cada fatia!

Torta Mousse De Chocolate
Torta mousse de chocolate 

A torta mousse de chocolate que o canal Letícia Sweet Cake nos trouxe é uma sobremesa luxuosa e irresistível. Seja para celebrar uma ocasião especial ou simplesmente para satisfazer seus desejos chocolatudos, a torta mousse de chocolate é a opção perfeita. Faça e apaixone-se!

Como fazer torta mousse de chocolate 

Para fazer torta mousse de chocolate vamos utilizar para a massa, de margarina e biscoito maisena de chocolate. Para a mousse da torta mousse de chocolate, iremos precisar de cacau em pó, mistura para bater chantilly, creme de leite e chocolate ½ amargo. Para a decoração da torta mousse vamos precisar de morangos e fios de nutella. Para dar continuidade na receita iremos seguir corretamente a sequência do passo a passo, para que o resultado final da torta mousse de chocolate seja um espetáculo. Depois disso é só servir bem gelada essa maravilhosa torta mousse de chocolate!

Ingredientes da receita de torta mousse de chocolate 

Para a massa

  • 3 colheres(sopa) de margarina derretida
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate 

Para a mousse 

  • 1 colher(sopa) de cacau em pó 
  • 1 caixinha de mistura para bater chantilly 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 350 gramas de chocolate ½ amargo 

Para a decoração 

  • Morangos fatiados a gosto 
  • Fios de nutella

Modo de preparo 

Da massa 

  1. No processador ou liquidificador triture os biscoitos até formar uma farinha fina. 
  2. Transfira para uma tigela, adicione a margarina derretida e misture bem com as mãos até obter uma massinha úmida e homogênea. 
  3. Forre com essa massinha o fundo de uma forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressione bem para ficar nivelado, e leve para geladeira. 

Do recheio 

  1. Numa vasilha coloque o chocolate ½ amargo e derreta no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria. 
  2. Adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante. 
  3. Na batedeira coloque a mistura para bater chantilly bem gelada, o cacau em pó, e bata bem até atingir picos firmes. 
  4. Acrescente a ganache de chocolate e bata rapidamente apenas para incorporar. 
  5. Despeje essa mistura sobre a base de massa na forma, e espalhe para ficar uniforme. Cubra com plástico filme, e leve para gelar por no mínimo 3 horas. 
  6. Retire da geladeira, desenforme numa travessa, e decore com fios de nutella sobre toda a superfície e morangos fatiados em toda a borda. 
  7. Sirva em seguida essa espetacular torta mousse de chocolate!

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