A torta morangoffee é uma sobremesa de dar água na boca só de olhar. O visual é fantástico! A torta morangoffee é uma combinação perfeita com uma base de biscoito de chocolate, leite condensado, chantilly, morangos e suspiros! Impossível resistir a essa maravilha! Ficou com vontade? Siga a receita abaixo e faça agora mesmo! Vai ser sucesso total!
O preparo da torta morangoffee é muito simples e rápido. Comece triturando os biscoitos até virar uma farofinha. Adicione a manteiga derretida, a água e forme uma massinha com as pontas dos dedos. Forre uma forma redonda, de preferência de fundo removível, pois irá facilitar muito na hora de desenformar. Leve pra gelar. Para o recheio iremos bater no liquidificador, o leite condensado que deverá estar bem gelado. Em seguida vamos bater o chantilly e acrescentar os morangos picados. Para montagem da torta morangoffee, basta colocar o recheio sobre a massa, depois o chantilly com morangos, e colocar os suspiros por cima. Leve pra gelar alguns minutinhos. E como num passe de mágica você vai poder se deliciar com essa maravilhosa torta morangoffee!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira que é só misturar tudo e assar
Bolo amanteigado que derrete na boca receita que aprendi com a vovó
Banana à milanesa de restaurante brasileiro um acompanhamento delicioso para fazer em casa
Torta de repolho fácil e rústica é só misturar os ingredientes e levar para assar
Bolo prestígio fácil um bolo de chocolate com coco delicioso que não pode faltar na sua festa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.