Torta mesclada de liquidificador vai virar o lanche preferido de toda sua família
Descubra como inovar o seu jantar informal, ou um lanche da tarde, preparando essa deliciosa receita de torta mesclada de liquidificador. É surreal!
A torta mesclada de liquidificador é uma maneira diferenciada de fazer uma torta de frango e o resultado ser irresistível. Além disso fica incrivelmente saborosa com uma textura cremosa que derrete na boca. Siga essa versão que o canal receitas de pai nos trouxe, e faça, é tudo de bom!
Como fazer torta mesclada de liquidificador
Para fazer torta mesclada de liquidificador iremos precisar para o recheio, de frango cozido e desfiado, molho de tomate, ervilha e milho em conserva sem a água, cebola, alho, cenoura ralada, salsinha, cebolinha e sal. Para a massa vamos precisar de ovos, leite, alho, farinha de trigo, óleo, maisena, fermento em pó e sal. Para dar sequência nessa receita, será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio, quanto da massa e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia!
Ingredientes da receita de torta mesclada de liquidificador
Para o recheio
3 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado
1 sachê de molho de tomate
½ latinha de ervilha sem a água
½ latinha de milho sem a água
½ cebola picada
1 dente de alho picado
1 cenoura ralada
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Para a torta
4 ovos
300 ml de leite
2 dentes de alho
1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo
¾ xícara(chá) de óleo
½ xícara(chá) de maisena
01 colher(sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Coloque numa panela, o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho picado, a cebola picada, e deixe dourar.
Acrescente o milho e a ervilha sem a água, a cenoura ralada, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar um pouco.
Coloque o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, mexa para agregar, adicione a salsinha e cebolinha, misture bem, ajuste o sal e refogue por mais alguns minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Da massa
No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o alho e bata bem para homogeneizar.
Adicione a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes.
Transfira para uma vasilha, despeje o recheio de frango e misture delicadamente para envolver.
Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta torta mesclada de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.