Torta mesclada de liquidificador vai virar o lanche preferido de toda sua família

Descubra como inovar o seu jantar informal, ou um lanche da tarde, preparando essa deliciosa receita de torta mesclada de liquidificador. É surreal!

Torta Mesclada De Liquidificador
torta mesclada de liquidificador

A torta mesclada de liquidificador é uma maneira diferenciada de fazer uma torta de frango e o resultado ser irresistível. Além disso fica incrivelmente saborosa com uma textura cremosa que derrete na boca. Siga essa versão que o canal receitas de pai nos trouxe, e faça, é tudo de bom!

Como fazer torta mesclada de liquidificador 

Para fazer torta mesclada de liquidificador iremos precisar para o recheio, de frango cozido e desfiado, molho de tomate, ervilha e milho em conserva sem a água, cebola, alho, cenoura ralada, salsinha, cebolinha e sal. Para a massa vamos precisar de ovos, leite, alho, farinha de trigo, óleo, maisena, fermento em pó e sal. Para dar sequência nessa receita, será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio, quanto da massa e finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de torta mesclada de liquidificador 

Para o recheio 

  • 3 xícaras(chá) de frango cozido e desfiado 
  • 1 sachê de molho de tomate 
  • ½ latinha de ervilha sem a água 
  • ½ latinha de milho sem a água 
  • ½ cebola picada 
  • 1 dente de alho picado 
  • 1 cenoura ralada 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal a gosto 
  • Azeite a gosto

Para a torta 

  • 4 ovos 
  • 300 ml de leite 
  • 2 dentes de alho 
  • 1 ½ xícara(chá) de farinha de trigo 
  • ¾ xícara(chá) de óleo 
  • ½ xícara(chá) de maisena 
  • 01 colher(sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

Do recheio 

  1. Coloque numa panela, o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho picado, a cebola picada, e deixe dourar. 
  2. Acrescente o milho e a ervilha sem a água, a cenoura ralada, o molho de tomate, misture bem e deixe refogar um pouco. 
  3. Coloque o frango desfiado, o sal, a pimenta do reino, mexa para agregar, adicione a salsinha e cebolinha, misture bem, ajuste o sal e refogue por mais alguns minutos. 
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.

Da massa 

  1. No liquidificador coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal, o alho e bata bem para homogeneizar.
  2. Adicione a maisena, a farinha de trigo, o fermento em pó e bata um pouco mais para incorporar todos os ingredientes. 
  3. Transfira para uma vasilha, despeje o recheio de frango e misture delicadamente para envolver. 
  4. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40-45 minutos.
  5. Retire do forno e sirva essa suculenta torta mesclada de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.