A torta italiana fica simplesmente deliciosa e você prepara com rapidez e praticidade pois é feita no liquidificador. Essa torta salgada irresistível combina uma massa levinha e saborosa com um saboroso recheio à base de salsicha e muçarela, sendo perfeita para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a fantástica torta italiana, que todos vão adorar!
Para a receita da torta italiana, vamos primeiramente bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar à mão, suavemente sem bater. Em seguida, iremos despejar ⅔ da massa para um refratário, distribuir todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, vamos salpicar orégano e as azeitonas, levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Pronto, sua magnífica torta italiana pode ser degustada, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo docinho do céu uma sobremesa a base de coco maravilhosa em casa todos amam
Como acabar com as baratas com misturinha caseira que não prejudica crianças e animais domésticos
Bolo mané pelado um bolo de mandioca aipim ou macaxeira que é só misturar e levar ao forno
Requeijão caseiro cremoso fica melhor e mais barato que o do mercado e é fácil de fazer
Bolo de Leite Moça cremoso parece um pudim simples e rápido de preparar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.