Torta italiana uma torta de liquidificador fácil um lanche perfeito para as tardes e noites

A torta italiana de liquidificador é recheada com salsicha, muçarela e ovos e fica uma delícia

Torta Italiana
Torta italiana de liquidificador

A torta italiana fica simplesmente deliciosa e você prepara com rapidez e praticidade pois é feita no liquidificador. Essa torta salgada irresistível combina uma massa levinha e saborosa com um saboroso recheio à base de salsicha e muçarela, sendo perfeita para servir no seu lanche da tarde ou na ocasião em que desejar. Confira a receita e faça a fantástica torta italiana, que todos vão adorar!

Como fazer torta italiana

Para a receita da torta italiana, vamos primeiramente bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar à mão, suavemente sem bater. Em seguida, iremos despejar ⅔ da massa para um refratário, distribuir todo o recheio por cima e cobrir com o restante da massa. Para finalizar, vamos salpicar orégano e as azeitonas, levar para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos, tirar do forno e deixar esfriar um pouco. Pronto, sua magnífica torta italiana pode ser degustada, bom apetite!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 3 ovos inteiros
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 3 ovos cozidos e picados
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • 200g de muçarela ralada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado e bata.
  2. Acrescente a farinha de trigo, batendo mais um pouco.
  3. Junte por último o fermento em pó, apenas misturando suavemente com uma colher.
  4. Despeje 2/3 da massa em um refratário de vidro untado e enfarinhado.
  5. Distribua por cima a muçarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Cubra com o restante da massa, polvilhando orégano e distribuindo as azeitonas a gosto.
  7. Leve para assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  8. Tire do forno e sirva sua deliciosa torta italiana!

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