Bolos e Tortas Salgadas

Torta italiana de liquidificador massa leve e recheio delicioso usando ingredientes simples

Faça essa deliciosa torta italiana de liquidificador para o lanche e receba muitos elogios

Torta italiana de liquidificador

A torta italiana de liquidificador é muito prática e gostosa. Com uma massa leve e um recheio à base de salsicha e muçarela, esta torta salgada de liquidificador vai conquistar toda a família. Ideal para o lanche da tarde ou uma reunião com os amigos, essa delícia é surpreendente. Confira a receita e faça a maravilhosa torta italiana!

Como fazer torta italiana

Para a torta italiana de liquidificador, vamos precisar de (para a massa): leite, óleo, ovo, farinha de trigo, fermento em pó, caldo de carne e parmesão ralado. Para o recheio, utilizaremos: mussarela, salsicha cozida e fatiada, azeitonas verdes tomates sem sementes picados, ovos cozidos, orégano e azeitonas verdes inteiras. Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado à mão), despejar 2/3 da massa num refratário, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Por último, é só salpicar as azeitonas e o orégano e assar no forno médio por 40 minutos. Com certeza, essa torta italiana vai dar o que falar. Aproveite!

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a massa

  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio

  • 200g de mussarela ralada
  • 300g de salsicha cozida e picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picados
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • orégano (a gosto)

Modo de preparo

  1. Bata os ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo ralado, no liquidificador.
  2. Junte a farinha de trigo e bata mais um pouco.
  3. Por último, misture o fermento em pó com uma colher.
  4. Despeje 2/3 da massa em uma travessa de vidro untada e enfarinhada.
  5. Espalhe a mussarela, a salsicha, os tomates e os ovos cozidos.
  6. Despeje o restante da massa e salpique as azeitonas e o orégano a gosto.
  7. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere esfriar um pouco e sirva a deliciosa torta italiana!

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