A torta italiana de liquidificador é muito prática e gostosa. Com uma massa leve e um recheio à base de salsicha e muçarela, esta torta salgada de liquidificador vai conquistar toda a família. Ideal para o lanche da tarde ou uma reunião com os amigos, essa delícia é surpreendente. Confira a receita e faça a maravilhosa torta italiana!
Para a torta italiana de liquidificador, vamos precisar de (para a massa): leite, óleo, ovo, farinha de trigo, fermento em pó, caldo de carne e parmesão ralado. Para o recheio, utilizaremos: mussarela, salsicha cozida e fatiada, azeitonas verdes tomates sem sementes picados, ovos cozidos, orégano e azeitonas verdes inteiras. Vamos bater todos os ingredientes da massa no liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado à mão), despejar 2/3 da massa num refratário, colocar todo o recheio e cobrir com o restante da massa. Por último, é só salpicar as azeitonas e o orégano e assar no forno médio por 40 minutos. Com certeza, essa torta italiana vai dar o que falar. Aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com recheio de mousse e massa de biscoito fica pronta em minutos
Frango com creme de milho gratinado no forno prático e fácil de fazer para seu almoço
Pavê de manga na travessa uma receita deliciosa e diferente toda família vai amar
Torta de batata recheada com presunto e queijo uma novidade deliciosa para sua família
Macarrão com molho branco e bacon fácil rápido e muito saboroso perfeito para seu almoço
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.