A torta italiana é uma receita muito deliciosa e fácil de fazer, perfeita para servir no lanche ou café para toda a família. Com uma massa base que na verdade é uma focaccia, você vai aprender duas receitas em uma e vai poder fazer diversas versões dessa receita maravilhosa! Experimente!
Para fazer essa torta italiana vamos precisar de ingredientes que você deve ter em casa como farinha de trigo, fermento biológico seco, azeite, sal, leite, queijo muçarela, presunto, linguiça calabresa, bacon, tomate, alecrim, cebola, milho verde, molho de tomate, e orégano. O modo de preparo é simples: preparamos a massa em uma tigela, incorporando o leite aos poucos até formar uma massa pegajosa. Regamos uma assadeira com azeite e deixamos a massa descansar para crescer. Pré-assamos por 20 minutos e recheamos, assando por mais 20 minutos. Depois é só saborear essa iguaria!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Yakissoba caseiro simples e fácil igual ao do restaurante chinês uma delícia
Bolo de laranja em 3 minutos fofinho e molhadinho feito com calda de laranja
Com uma massa coringa fiz 10 bolos caseiros diferentes um melhor do que o outro
Misturinha para tirar mofo de roupa colorida sem fazer esforço deixando sua roupa como nova
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.