Torta italiana bem recheada: massa especial que derrete na boca

Essa torta italiana é perfeita para terminar o dia com gostinho de comida feita com amor, uma deliciosa torta para servir quentinha e agradar a todos.

torta italiana
torta italiana

Essa saborosa torta com sabor especial de comida caseira é feita de forma simples no liquidificador, o recheio não vai ao fogo o que facilita ainda mais a vida da dona de casa que busca praticidade. O resultado uma torta italiana com massa fofinha super recheada e muito saborosa para finalizar um dia cansativo. Não perca tempo prepare junto com a gente esse lanche super reforçado que serve a família toda. 

Como fazer torta italiana

Para a receita da torta italiana separe farinha de trigo, caldo de carne, fermento em pó, óleo, leite, queijo parmesão ralado, ovos, muçarela ralada, azeitonas verdes, salsicha, orégano, tomates e ovos cozidos. No liquidificador, bata os ingredientes da massa. Em um refratário untado, coloque metade da massa, por cima adicione as rodelas de salsicha, tomates picadinhos, ovos cozidos fatiados e muçarela. Cubra com o restante da massa, finalize com orégano e azeitonas e asse por 40 minutos. Sua torta italiana prática, saborosa e especial está prontinha.

Ingredientes da receita de torta italiana

Para a torta

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos inteiros

Para o recheio

  • 200g de muçarela ralada
  • azeitonas verdes sem caroço (a gosto)
  • 300g de salsicha cozida e picada em rodelas
  • orégano (a gosto)
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 3 ovos cozidos e picado

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador s ovos, o leite, o óleo, o caldo de carne e o queijo parmesão ralado.
  2. Junte a farinha de trigo e bata novamente até incorporar.
  3. Adicione o fermento em pó e misture rapidamente com uma colher.
  4. Em uma travessa de vidro que possa ir ao forno untada e enfarinhada, coloque metade da massa.
  5. Recheio com muçarela, salsicha, tomate e os ovos cozidos.
  6. Por cima coloque o restante da massa e finalize com orégano e azeitonas.
  7. Asse em forno pré-aquecido á 180° por cerca de 40 minutos.
  8. Retire a sua torta italiana do forno, fatie e bom apetite!

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