Torta Holandesa de travessa mais cremosa da internet: fácil demais para fazer em casa

Venha conhecer a receita de uma torta holandesa de travessa saborosíssima, refrescante, que é uma verdadeira explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar

torta holandesa de travessa
torta holandesa de travessa

Ninguém irá resistir a essa torta holandesa de travessa super crocante e ao mesmo tempo cremosa, que desmancha na boca e é feita de uma forma muito simples. Siga agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Chef Léo Oliveira que é divina e merece ser compartilhada!

Como fazer torta holandesa de travessa

Preparar a torta holandesa de travessa é fácil. O modo de preparo da torta holandesa de travessa é simples, primeiro faremos a base que é só misturar as bolachas maisena trituradas e a manteiga derretida e modelar em uma travessa forrando o fundo. Em seguida, vamos preparar o creme e depois batê-lo na batedeira. Na sequência, iremos montar a torta, colocando o creme no centro, as bolachas em volta da travessa. Por último, iremos cobrir a torta com a ganache e levar à geladeira por no mínimo 3 horas. E então, vamos decorar com chocolate branco e preto e bolachas de chocolate e chamar todos para se esbaldarem com essa gostosura de torta holandesa de travessa!

Ingredientes da receita de torta holandesa de travessa

Para a base

  • 100g de bolacha maisena triturada
  • 50g de manteiga ou margarina derretida

Para o creme

  • 3 caixinhas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 100g de manteiga ou margarina

Para a cobertura

  • 200g de chocolate meio amargo derretido
  • 200g de creme de leite

Modo de preparo

Da base

  1. Em uma tigela, coloque a bolacha maisena triturada e a manteiga derretida e misture bem até obter uma farofa úmida.
  2. Despeje essa farofa em uma travessa forrando o fundo e leve ao forno por 5 a 10 minutos.

Do creme

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e a margarina e misture bem até homogeneizar.
  2. Leve ao fogo baixo, misture sem parar até obter um brigadeiro mole e cremoso.
  3. Transfira para uma vasilha, cubra com plástico filme em contato e leve à geladeira para esfriar bem.
  4. Retire da geladeira, coloque em uma batedeira e bata bem até ficar bem cremoso.
  5. Retire a travessa com a base do forno, coloque em volta da travessa as bolachinhas e no centro o creme batido na batedeira espalhando-o bem.

Da cobertura

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo derretido e o creme de leite e misture bem.
  2. Despeje essa cobertura por cima do creme na travessa e leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  3. Retire da geladeira e decore com chocolate branco e preto ralados e bolachas.
  4. E então, se delicie com essa torta holandesa de travessa que é uma tentação!

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