Na receita de hoje, você aprenderá a fazer uma deliciosa e amada sobremesa, a torta holandesa. Mas diferente da receita tradicional, vamos te ensinar a fazer uma torta holandesa rápida de liquidificador. O resultado é impressionantemente bom, pode ter certeza que todo mundo vai adorar!
O preparo dessa torta holandesa pode ser dividido em duas partes, o recheio principal e a cobertura de chocolate. Para fazer o recheio, é muito simples. É só colocar no liquidificador chantilly, leite condensado, essência de baunilha e gelatina incolor, devidamente hidratada, e bater bem, até ficar consistente. Em uma forma de fundo removível, nós alternamos camadas de bolacha de maisena e do creme. Feito isso, nós cobrimos toda a superfície da torta com uma cobertura feita com creme de leite e chocolate em pó. Agora é só levar para a geladeira. Depois que desenformar, decoramos com bolachas calipso.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misture esses 4 ingredientes e prepare uma travessa gelada de natal perfeita para a sua ceia
Salada tropical simples feita com repolho roxo e frutas uma salada perfeita para o natal
Bolo decorado de natal um bolo vermelho com cobertura e morangos que fica uma delícia
Bolo salgado fofinho fácil e delicioso perfeito para o seu lanche ou café
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.