Que tal arrasar no lanche da tarde fazendo uma torta grande de atum que fica uma delícia, a massa super leve e muito apetitosa. Venha seguir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal da Juh Simplicia que é uma tentação e é sucesso absoluto!
Como fazer torta grande de atum
Preparar a torta grande de atum é simples. O modo de preparo da torta grande de atum é fácil, primeiro vamos preparar o recheio misturando o atum, o molho de tomate e a cenoura ralada e reservar. Em seguida, iremos preparar a massa no liquidificador e despejar metade dessa massa em uma forma untada com óleo e margarina, colocar a misturinha de atum e fazer camadas com cebola e tomates em rodelas, colocar o restante da massa e cobrir com muçarela ralada. Por fim, vamos levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos. E então, iremos saborear essa gostosura de torta grande de atum que é top demais!
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Ingredientes da receita de torta grande de atum
Para a massa
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio
- 100g de muçarela
- 1 lata de atum
- 1 cebola
- 1 tomate
- 1 lata de molho de tomate
- 1 cenoura
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o atum, a cenoura ralada, o molho de tomate pronto e a pimenta preta e misture muito bem. reserve
- Em um liquidificador, bata 2 ovos, o óleo, o leite, o sal e o açúcar por 1 minuto.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bata só para misturar.
- Unte uma forma com margarina e óleo, despeje metade da massa, espalhe a misturinha de atum, faça uma camada de cebola em rodelas, faça uma camada com as rodelas de tomate, coloque o restante da massa, cubra com queijo muçarela ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.
- E então, retire do forno e se surpreenda com essa torta grande de atum que é um espetáculo e tem um sabor de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais