Torta fácil de liquidificador: até quem não sabe cozinhar consegue fazer essa receita

Quer uma receita que funciona no almoço, no lanche ou até como salva-janta? Faça essa torta fácil de liquidificador, e descubra como algo tão simples pode ser tão bom!

torta facil de liquidificador 08 10 1
torta fácil de liquidificador

Essa receita de torta fácil de liquidificador que o canal Juh Simplicia está nos ensinando, é a prova de que podemos preparar, com ingredientes simples, uma refeição altamente sofisticada. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa e faça, o resultado é fantástico!

Como fazer torta fácil de liquidificador

Para fazer torta fácil de liquidificador vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio iremos precisar de mussarela, molho de tomate pronto, atum, cebola, cenoura, tomate e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa vasilha o atum, o molho de tomate, a cenoura ralada, a pimenta do reino, misturar bem e reservar. Em seguida iremos preparar a massa, dispor metade numa forma retangular untada com manteiga + óleo, dispor o recheio, a cebola e a tomate em rodelas, cobrir com o restante da massa, finalizar com a mussarela ralada, assar por 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar!

Ingredientes da receita de torta fácil de liquidificador

Para a massa

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(chá) de açúcar
  • 1 colher(chá) de sal

Para o recheio

  • 100 gramas de mussarela
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 latinha de atum
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa vasilha coloque o atum grosseiramente picado, a cenoura ralada, o molho de tomate, a pimenta do reino e misture para homogeneizar.

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o açúcar, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
  3. Despeje metade dessa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada com manteiga e 1 fio de óleo, coloque o recheio e a cebola e o tomate em rodelas.
  4. Cubra com o restante da massa, finalize com a mussarela ralada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  5. Retire do forno e se delicie com essa linda torta fácil de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.