Essa receita de torta fácil de liquidificador que o canal Juh Simplicia está nos ensinando, é a prova de que podemos preparar, com ingredientes simples, uma refeição altamente sofisticada. Confira o passo a passo dessa versão deliciosa e faça, o resultado é fantástico!
Como fazer torta fácil de liquidificador
Para fazer torta fácil de liquidificador vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, leite, óleo, ovos, fermento em pó, açúcar e sal. Para o recheio iremos precisar de mussarela, molho de tomate pronto, atum, cebola, cenoura, tomate e pimenta do reino. Primeiramente vamos colocar numa vasilha o atum, o molho de tomate, a cenoura ralada, a pimenta do reino, misturar bem e reservar. Em seguida iremos preparar a massa, dispor metade numa forma retangular untada com manteiga + óleo, dispor o recheio, a cebola e a tomate em rodelas, cobrir com o restante da massa, finalizar com a mussarela ralada, assar por 30 minutos a 180 graus, retirar do forno e desfrutar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta fácil de liquidificador
Para a massa
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite
- ½ xícara(chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(chá) de açúcar
- 1 colher(chá) de sal
Para o recheio
- 100 gramas de mussarela
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 latinha de atum
- 1 cebola
- 1 cenoura
- 1 tomate
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Do recheio
- Numa vasilha coloque o atum grosseiramente picado, a cenoura ralada, o molho de tomate, a pimenta do reino e misture para homogeneizar.
Da massa
- No liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, o sal, o açúcar, e bata por 1 minuto para homogeneizar.
- Adicione a farinha de trigo, bata para incorporar, coloque o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
- Despeje metade dessa mistura numa forma retangular ( 30 cm x 20 cm) untada com manteiga e 1 fio de óleo, coloque o recheio e a cebola e o tomate em rodelas.
- Cubra com o restante da massa, finalize com a mussarela ralada, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
- Retire do forno e se delicie com essa linda torta fácil de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais