Já imaginou saborear num lanche da tarde ou jantar informal uma suculenta torta especial de pastel? Deu vontade? Confira o passo a passo dessa receita deliciosa que o canal Bete com carinho nos apresenta e faça, você vai adorar o resultado surpreendente dessa delícia!
Para fazer torta especial de pastel vamos precisar de 1 gema, mussarela, frango desfiado e temperado e massa redonda de pastel. Iremos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda, deixando sobras de massa nas bordas, dispor o recheio, colocar a mussarela ralada, cobrir com as sobras de massa nas bordas e o centro com círculos de massa. Vamos pincelar com gema, polvilhar mussarela ralada, assar por 25 minutos a 180 graus, retirar do forno e se deliciar com essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.