Torta dos anjos que é a sobremesa de coco mais cremosa e gostosa de todas

Vamos te ensinar a fazer uma torta dos anjos que fica com uma textura maravilhosa e uma suavidade insuperável

Torta Dos Anjos
Torta dos anjos

Faça essa torta dos anjos para a sua ceia de Natal e todos irão amar! Com o delicioso sabor do coco e um recheio com uma cremosidade insuperável, essa torta dos anjos ensinada pelo Canal Aquela Receita é surpreendentemente simples de preparar e com certeza irá conquistar todos que a provarem! Faça e comprove!

Como fazer torta dos anjos

Para fazer essa torta dos anjos, precisaremos de ingredientes simples de conseguir e que talvez você tenha em casa, coco ralado seco, ovo, açúcar, água, leite condensado, leite, creme de leite, leite de coco, gelatina incolor sem sabor, e coco em flocos. Preparar essa receita de torta dos anjos é muito simples. Primeiro, preparamos a massa, colocamos em uma forma com fundo removível e assamos por 20 minutos. Depois batemos o recheio e despejamos sobre a massa gelada, levando à geladeira por pelo menos 3 horas. Depois, decoramos com coco em flocos e desenformamos, saboreando em seguida.

Ingredientes da receita de torta dos anjos

Para a massa

  • 250 g de coco ralado seco
  • 3 claras de ovo
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa de água

Para o recheio

  • 1 caixa de leite condensado (395 g)
  • 200 ml de leite
  • 3/4 de xícara de chá de coco ralado seco
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor (12 g)
  • coco em flocos a gosto

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque o coco ralado seco, as claras de ovo, o açúcar e a água.
  2. Misture bem até que tudo esteja homogêneo e bem úmido.
  3. Passe metade da massa para uma forma de fundo removível e pressione bem com uma colher ou com o fundo de um copo reto.
  4. Use o restante da massa para preencher as laterais da forma, pressionando bem com as mãos.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 20 minutos ou até dourar bem na borda.
  6. Depois de assado, espere amornar e leve à geladeira.

Do recheio

  1. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, o coco ralado seco, o creme de leite, o açúcar e o leite de coco.
  2. Bata bem até que fique bem homogêneo e cremoso.
  3. Dissolva a gelatina incolor sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e junte ao liquidificador para bater.
  4. Despeje o conteúdo do liquidificador sobre a massa na forma e leve à geladeira por pelo menos 3 horas.
  5. Decore com coco em flocos, desenforme e saboreie essa maravilha de torta dos anjos!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.