A torta de vegetais é combinação saborosa de legumes com uma massa crocante, e é perfeita para servir num almoço ou jantar rápido ou até mesmo numa reunião informal. Confira o passo a passo da receita que o canal Bete com carinho nos trouxe, e faça essa delícia, é tudo de bom!
Para fazer torta de vegetais iremos utilizar ovos, creme de leite, cebola em rodelas, abobrinha e cenoura cortadas em lâminas, requeijão, sal, pimenta do reino, páprica defumada e mussarela em pedaços e ralada. Vamos dispor num refratário untado com azeite, as lâminas de cenoura e abobrinha, em seguida a cebola em rodelas, colocar a mussarela em pedaços por toda a superfície, e cobrir com a mistura de ovos feita seguindo as instruções. Iremos levar para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30-35 minutos, retirar do forno e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.