Ninguém vai resistir a essa torta de tapioca de frigideira super simples, deliciosa e super leve. Então, venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Jack Dicas e Receitas que é imperdível e irresistível!
Como fazer torta de tapioca de frigideira
Preparar a torta de tapioca de frigideira é simples. O modo de preparo da torta de tapioca de frigideira é fácil, em uma tigela, vamos colocar o ovo e bater bem. Em seguida, iremos adicionar a tapioca hidratada aos poucos e misturar sempre. Na sequência, vamos acrescentar o sal, a cenoura ralada, a muçarela ralada, o presunto picado e o cheiro verde e misturar bem a cada adição desses ingredientes. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Por fim, vamos despejar essa massa em uma frigideira untada com manteiga, levar ao fogo baixo, tampar e deixar fritar por 5 a 7 minutos. E então, iremos chamar todos para provarem essa torta de tapioca de frigideira que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de torta de tapioca de frigideira
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 ovo
- ½ cenoura ralada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1 fatia de presunto
- 4 colheres (sopa) de queijo muçarela ralado
- Cheiro verde (a gosto) opcional
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o ovo e bata bem.
- Adicione a tapioca hidratada aos poucos e misture sempre.
- Acrescente o sal e misture mais.
- Junte a cenoura ralada e misture mais um pouco.
- Coloque a muçarela ralada, o presunto picado, o cheiro verde picadinho e misture bem a cada adição desses ingredientes.
- Finalize colocando o fermento em pó e misturando levemente.
- Despeje essa massa em uma frigideira untada com manteiga, leve ao fogo baixo, tampe e deixe fritar por 5 a 7 minutos. Lembre-se de virar para dourar de ambos os lados.
- E então, se delicie com essa receita super econômica e deliciosa que é essa torta de tapioca de frigideira que é divina!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais