Torta de sardinha tradicional igual da vovó feita no liquidificador fácil e muito saborosa
Aprenda a preparar uma torta de sardinha saborosíssima, macia, suculenta e é de dar água na boca só de lembrar
Gente do céu, que torta de sardinha é essa? Parece um sonho mas não é, essa receita é muito perfeita, fica deliciosa e aposto que todos vão pedir bis para todos os lanches da tarde. Venha conferir o passo a passo dessa torta ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é uma tentação e merece ser compartilhada!
Como fazer torta de sardinha
Preparar a torta de sardinha é simples. O modo de preparo da torta de sardinha é fácil, primeiro vamos fazer o recheio juntando os ingredientes com a sardinha sem espinha. Em seguida, iremos preparar a massa que é feita no liquidificador. Na sequência, vamos misturar essa massa com o recheio, despejar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar a 180ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, iremos retirar do forno e saborear essa gostosura de torta de sardinha que é de comer rezando!
Em uma vasilha, coloque os tomates picados, o cheiro verde picadinho, a cebola picadinha, as azeitonas fatiadas, a ervilha e a sardinha sem a espinha e misture delicadamente. Reserve.
Da massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite, o amido de milho e a farinha de trigo por 2 minutos.
Acrescente o sal e o fermento em pó e bata mais um pouco.
Despeje essa massa na vasilha com o recheio e misture bem.
Prove o sal e se necessário coloque mais um pouco.
Coloque essa massa em uma assadeira untada e enfarinhada e adicione a muçarela ralada por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos.
E então, retire do forno e se delicie com essa maravilha de torta de sardinha que é muito apetitosa e fará o maior sucesso!
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