Torta de sardinha super saborosa e suculenta que não dá trabalho de fazer
Descubra como preparar essa torta de sardinha incrível, que é fácil de fazer e vai surpreender a todos com seu sabor!
A torta de sardinha é aquela opção fácil de fazer e deliciosa que não pode faltar na sua semana. Com uma massa super macia e um recheio bem cremoso de sardinha, essa torta é perfeita para um almoço, jantar ou até mesmo um lanche especial para agradar sua família. Vamos aprender como fazer essa maravilha ensinada pelo Canal Receitas do Will e encantar todos ao seu redor.
Como fazer torta de sardinha
Para preparar essa torta de sardinha irresistível, comece misturando os ingredientes do recheio e reserve. Em outra tigela, junte iogurte natural, ovos, pimentão, cebola, cheiro verde, azeite, sal, muçarela ralada, farinha de trigo e leite até obter uma massa homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente. Despeje a massa em uma forma untada, cubra com o recheio, polvilhe muçarela ralada, decore com tomatinhos e orégano. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 50 minutos. Depois, é só fatiar e servir essa torta cremosa e saborosa. Bom apetite!