Torta de sardinha que acaba super rápido toda vez que faço aqui em casa
Quer preparar uma delícia rica em proteínas e ômega 3 e que com certeza irá agradar todos os paladares? Faça essa receita de torta de sardinha, é sobre isso!
A torta de sardinha é uma opção deliciosa e econômica perfeita para ser servida com acompanhamento, ou até mesmo como prato principal de um almoço ou como entrada num evento. Confira a versão que o canal menino prendado nos apresenta, e faça, você vai adorar!
Como fazer torta de sardinha
Para fazer torta de sardinha iremos precisar para o recheio, de azeitonas, ervilha fresca e congelada, palmito, sardinha em conserva, tomate, milho verde em conserva, cenoura ralada, cebola, azeite, sal, pimenta do reino, cheiro verde e orégano. Para a massa vamos precisar de leite, farinha de trigo, maisena, óleo, ovos, fermento em pó, sal e queijo parmesão ralado. Para dar sequência na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos até a finalização, e para obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só se deliciar!