Torta de sardinha: massa cremosa e com recheio super suculento
Sabia que você pode fazer uma sensacional torta de sardinha, super recheada, e em apenas alguns minutos? Ficou com vontade? Faça essa receita, é sobre isso!
Torta de sardinha: massa cremosa e com recheio super suculento 5
Torta de sardinha
Essa receita deliciosa de torta de sardinha, que o canal Ediane comida mineira nos apresenta, além de ficar incrivelmente saborosa, é muito simples de preparar e perfeita para um jantar ou lanche rápido. Siga o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado irresistível!
Como fazer torta de sardinha
Para fazer torta de sardinha iremos precisar para o recheio, de milho verde em conserva, sardinha em lata, tomate, cebola, tempero sazon, cheiro verde e sal. Para a massa vamos precisar de ovos, maisena, fermento em pó, farinha de trigo, leite, óleo, alho, mussarela ralada, sal e orégano. Primeiramente iremos preparar o recheio seguindo as instruções do passo a passo. Vamos fazer o mesmo com o preparo da massa. Em seguida iremos dispor metade da massa numa forma retangular untada e enfarinhada, dispor o recheio, a mussarela ralada, o restante da massa e assar por aproximadamente 30-40 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear cada fatia dessa gostosura!
Numa panela coloque o óleo, a cebola, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione as sardinhas grosseiramente picadas, e sem as espinhas e refogue um pouco.
Acrescente o tomate picado, o milho verde, o cheiro verde, o sal, o tempero sazon, misture bem, refogue por 2 minutos e retire do fogo.
Da massa
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a maisena, o alho inteiro, o sal e bata bem para homogeneizar os ingredientes.
Adicione o fermento em pó e bata rapidamente para agregar.
Despeje metade da massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque o recheio, polvilhe mussarela ralada e cubra com o restante da massa.
Polvilhe orégano a gosto, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca 30-40 minutos.
Retire do forno e sirva essa suculenta torta de sardinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.