A torta de sardinha é muito prática e saborosa, e você pode servi-la no lanche da tarde ou até junto de uma refeição. Com uma massa leve e fofinha e um recheio suculento e apetitoso, a torta de sardinha fica incrível e vai agradar a todos. Confira a receita e faça essa delícia!
Para a torta de sardinha, vamos precisar de (para a massa): ovos, leite, óleo, amido de milho, farinha de trigo, fermento em pó, parmesão e sal. Para o recheio, os ingredientes são: sardinha em lata, margarina, óleo, cebolas, tomates, leite de coco, amido de milho, ervilhas, milho, azeitonas, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Para o preparo da massa vamos bater todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó, que deve ser misturado com uma colher). Para o recheio vamos fazer um refogado com os temperos, sardinha e demais ingredientes e depois juntar leite de coco com amido de milho, cheiro-verde e coentro. Está pronta para servir sua deliciosa torta de sardinha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Caldo de mandioca com costela da roça um caldo quente prático e delicioso
Iogurte grego caseiro barato rende muito e fica tão gostoso quanto o vendido no mercado
Couve-flor empanada sequinha fácil e deliciosa igual servida em restaurante
Pizza de frigideira uma receita fácil e econômica para fazer na sua casa
Farofa de linguiça um ótimo acompanhamento para carnes e feijoada prática e deliciosa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.