A torta de sardinha em lata é um prato da culinária brasileira que lembra à infância. Em toda casa de vó sempre teve ou tem torta de sardinha. Além de ser muito saborosa é também muito nutritiva. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo essa maravilha! Você vai se apaixonar!
Para fazer a torta de sardinha em lata vamos precisar para preparar a massa, bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento que será adicionado por último. Para o recheio vamos refogar os ingredientes numa panela em fogo médio. Em seguida iremos montar a torta de sardinha, colocando metade da massa numa forma untada e enfarinhada, colocar o recheio, e cobrir com o restante da massa. Levar para assar por 35 minutos. Faça o teste do palito, se sair limpo, uma espetacular torta de sardinha acaba de ficar pronta. Sirva quente ou fria, você vai amar de qualquer jeito!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado a verdadeira receita do biscoito de polvilho mineiro
Bolo de leite cremoso parece um pudim bem fácil de fazer e fica uma delícia
Bolo de aipim sem farinha prático e fácil uma delícia para seu lanche ou café
Bolo de coco gelado bem molhadinho para sobremesa ou festa uma delícia
Pão de queijo de liquidificador uma receita tão fácil que até criança consegue fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.