Com a incrível receita de torta de sardinha de liquidificador, você vai aprender, de maneira simples e prática, a preparar essa torta, que fica simplesmente deliciosa. Você bate os ingredientes no liquidificador, leva para assar e o resultado é uma torta leve, com uma massa macia e saborosa e um farto e gostoso recheio, ideal para seu lanche da tarde ou acompanhar uma de suas refeições. Não perca!
Para a receita da torta de sardinha de liquidificador, precisaremos de (para a massa): ovos, leite, óleo, amido de milho, farinha de trigo, fermento em pó, parmesão e sal. Já para o recheio, são necessários os seguintes ingredientes: sardinha em lata, margarina, óleo, cebolas, tomates, leite de coco, amido de milho, ervilhas, milho, azeitonas, cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino. Para preparar a massa, vamos bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó, que iremos misturar com uma colher. Para o recheio, faremos um refogado com os temperos, sardinha e demais ingredientes, acrescentando depois leite de coco com amido de milho, cheiro-verde e coentro. Aprecie sua apetitosa torta de sardinha, bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de polvilho assado no forno levinho e delicioso sua família vai adorar
Bolotone ou bolo de natal com frutas passas e cerejas uma delícia para seu fim de ano
Bolo pão de queijo feito no liquidificador e assado em forma de buraco simples e prático
Dica de ouro para desentupir as bocas do fogão ou deixá-las mais fortes
Biscoito amanteigado para o natal receita pra fazer pra família ou pra vender é uma delícia
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.