Torta de sardinha completa e muito saborosa melhor que pedir pizza
Aprenda como fazer uma torta de sardinha, com massa feita com iogurte natural, que fica extremamente deliciosa, preparando essa receita, e desfrute desse prazer!
A torta de sardinha é um clássico da culinária de casa de vó, que nunca sai de moda, e sempre está presente em festas de aniversário ou até mesmo num lanche da tarde. Confira essa versão deliciosa que o canal receitas do Will nos oferece, e faça, você vai querer fazer toda semana!
Como fazer torta de sardinha
Para fazer torta de sardinha iremos precisar para a massa, de ovos, farinha de trigo, mussarela ralada, iogurte natural, leite, azeite ou óleo, salsinha, cebola, pimentão verde, fermento em pó e sal. Para o recheio vamos precisar de mussarela ralada, molho de tomate, sardinha em conserva no molho de tomate, requeijão, sal, pimenta do reino, salsinha, mussarela e tomate. Para dar sequência na receita vai ser necessário seguir atentamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, tanto da massa, do recheio, quanto da finalização, para obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa gostosura!
3 latas de sardinha em conserva no molho de tomate
2 colher(sopa) de requeijão
Sal e pimenta do reino a gosto
Salsinha picada a gosto
Mussarela e tomate cereja a gosto
Seleta de legumes a gosto
Orégano a gosto
Modo de preparo
Do recheio
Numa vasilha coloque o requeijão, o alho amassado com o sal, a pimenta do reino e o extrato de tomate.
Adicione a mussarela ralada, as sardinha com o molho, grosseiramente desfiadas, o cheiro verde, a cebola picada e a seleta de legumes a gosto.
Misture tudo muito bem para agregar os ingredientes. Reserve.
Da massa
Coloque numa vasilha, o iogurte natural, os ovos, o pimentão picado, a cebola picada, o cheiro verde, o azeite, a mussarela ralada e o sal.
Misture bem para homogeneizar, adicione a farinha de trigo, o leite, e misture um pouco mais para incorporar. Coloque o fermento em pó e mexa delicadamente para agregar.
Despeje essa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga, coloque o recheio, polvilhe mussarela ralada e finalize com tomate cereja e orégano.
Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 50 minutos.
Retire do forno e sirva essa sensacional torta de sardinha!
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