A torta de sardinha é uma opção perfeita para ter sempre um lanche pronto na geladeira. Essa delicia serve tanto para um jantar sem muito tempo, quanto para levar para o lanche no trabalho. Essa torta de sardinha é facílima de preparar e você pode aproveitar os ingredientes da geladeira para fazer o seu recheio. Confira o passo a passo dessa gostosura do canal Ediane – Comida Mineira e aproveite dessa maravilhosa torta de sardinha.
Para fazer de sardinha os ingredientes necessários serão: ovos, óleo, leite, amido de milho, farinha de trigo, queijo, sal, fermento em pó, sardinha, tomate picado, pimentão, azeitonas, milho, cebola e cheiro verde. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ovos, o leite, o óleo, o amido de milho, o trigo e o queijo por cerca de 5 minutos e por ultimo incorpore o fermento. Na assadeira intercale a massa e o recheio, finalize com orégano e leve para assar. Após 40 minutos sua torta de sardinha estará dourada e pronta para ser apreciada.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.