Torta de salsicha muito saborosa com uma massa super macia que desmancha na boca

Não deixe de conferir como preparar essa fantástica torta de salsicha , ideal para seu lanche ou jantar!

Que tal alegrar o lanche da família, preparando essa maravilhosa torta de salsicha, que vai deixar todos com água na boca? Feita com praticidade e rapidez no liquidificador, ela tem um ótimo rendimento, trazendo uma massa macia e saborosa e um farto recheio de salsicha! Confira a receita do Canal DELÍCIAS SEM SEGREDO e faça a divina torta de salsicha, que vai fazer sucesso em sua casa!

Torta De Salsicha
torta de salsicha

Como fazer torta de salsicha

Para a receita de torta de salsicha, com um preparo descomplicado, começaremos preparando o recheio, seguindo direitinho o passo a passo, para o qual utilizaremos: molho pronto de tomate, alho, cebola, azeite, milho-verde, tomate, salsicha, pimentão, orégano, sal e pimenta-do-reino. Em seguida, para a massa, adicionaremos no liquidificador e bateremos durante 3 minutos: o óleo, os ovos, o sal e o leite. Com o liquidificador desligado, colocaremos a farinha de trigo e bateremos novamente, para uniformizar. Por último, agregaremos o fermento e bateremos rapidamente. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie sua deliciosa torta de salsicha!

Ingredientes da receita de torta de salsicha

Para o recheio

  • ½ sachê molho pronto de tomate
  • 3 dentes de alho triturados
  • ½ cebola ralada
  • um fio de azeite de oliva
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate grande picadinho
  • 500g de salsicha fervida e picada
  • ½ pimentão verde médio picadinho
  • orégano, sal e pimenta-do-reino (a gosto)

Para a torta

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 100ml de óleo
  • 600ml de leite integral
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 ovos inteiros
  • orégano (a gosto)

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de preparo

Do recheio

  1. Leve uma panela ao fogo com um fio de azeite, aqueça e junte a cebola e o alho, deixando refogar.
  2. Entre com o tomate, o pimentão, o milho-verde e os temperos a gosto (orégano, sal e pimenta-do-reino).
  3. Misture tudo muito bem, inclua o molho de tomate e a salsicha, tornando a misturar, deixando ferver por uns 3 minutos.
  4. Desligue o fogo e reserve enquanto prepara a massa.

Da torta

  1. Coloque no copo do liquidificador: o óleo, os ovos, o sal e o leite. Bata tudo muito bem por 3 minutos.
  2. Desligue o liquidificador e acrescente a farinha de trigo e volte a bater, para homogenizar.
  3. Por fim, junte o fermento em pó e volte a bater ligeiramente, apenas para misturar.
  4. Despeje a metade da massa numa assadeira retangular (25cm x 35cm), previamente untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, espalhando bem.
  5. Disponha o recheio por cima dessa massa, cubra com a outra metade da massa e finalize salpicando orégano a gosto.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 35 a 40 minutos ou até dourar.
  7. Retire, sirva e delicie-se com sua apetitosa torta de salsicha!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.